注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

什么狗屁理论?   

2015-07-08 15:48:44|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有研究称:生男生女跟父母的智商有关,尤其是头胎,母亲较聪明的生男,父亲较聪明的生女。如此看来,人类会越来越聪明,势必聪明的女儿和聪明的婆婆有一番较量,难怪婆媳关系难处,反之,聪明的儿子和聪明的岳父大人也会斗智斗勇,难怪那些岳父大人都爱刁难女婿不勤快不挣钱不够帅气配不上自己的女儿。奇怪的是,如今生男的那么多,还大多是独生,难道女的普遍比男的聪明?是不是再等一代,就可以等到更多女孩?!剩男有福了!

听说云南有个村庄可以控制生男生女,全村上下全是生的一男一女,既然如此,生什么都可后天控制,与智商没啥关系。切!

总感觉这个世界有可能是因为战争因为竞争因为好胜因为占有欲,才得以进步。所有的战争竞争好胜心占有欲不都是男人天生基因所带有的吗?这么看来,如果让女人统治世界,世界可能完全没有进步的可能。可转念一想,什么进步啊,不就是科技发达点,生活条件好一点嘛。说不定远古时期真的有更高的文明存在,只不过太文明以至于被人类自己毁灭了呢。我们不过是在某一轮回的某一点上,终有一天,我们又会回归原点。

也许,这个世界,就不该进步,也许,从来就不该有男性。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017