注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

念念碎(4)   

2016-01-12 22:14:42|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 女人不爱搞政治,因为女人就是政治。
2. 国人连圆珠笔笔芯上的滚珠都做不出来。不是没能力,而是没利益。
3. 当你只想要一个拥抱时,你就不要多要。得到与付出是对等的,要多了,会被要求要还的。
4. 就像太阳与地球之间的距离,人与人之间,不是离得越近越温暖,而是相反。原因你懂的: 涉及的面。
5. 忙,是一切治疗神经病的良药。而闲,正好相反。女人不能太闲着,会出事。
6. 都说现在小孩的钱容易赚,到处都是培训班。不想当虎妈,就会教出来个兔仔仔,将来被别人虐死。
7. 一知半解最害人。
8. 易中天说中国文明史不过3700年而已,那应该是从商朝算起,国外的历史书也是如此描述古中国文明的。嗯,比人家最早的两河文明晚了近两千年。有些国人又不服了。想起屠洪刚的歌“让四方来贺”,真是不知所谓。当然,词曲不是他的手笔。
9. 如何认识林徽因,从来都不是女人的问题。不过,想想那个年代即便现在,美丽又有才情的女子都应是稀缺资源,被三两个男人喜欢再正常不过了。她能在万千人中认定一个并坚持到底已算不易。
10. 很多人说女人短识,其实短识的男人女人都差不多吧。只是短识的男人不会进入优秀男人的圈子,而女人,只要貌美就可以。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017