注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

念念碎(3)  

2016-01-07 10:41:05|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.       世界上最贵的咖啡据说是印尼的麝香猫咖啡,又叫“猫屎咖啡”,是麝香猫粪便里的咖啡豆磨制而成,世界上第二贵的咖啡是泰国的黑色象牙咖啡,又称“象粪咖啡”,是大象粪便里的咖啡豆磨制而成。想想世上最贵的茶叶“大红袍”,先是逼了猴子穿上大红坎肩去摘,后来干脆嫁接移植,如今倒是一代二代三代四代的种,也就算不得神奇了。

2.       有些事忍一忍就过去了,有些事忍了也过去。能忍过去的,一定不要爆发,忍不过去的,就该早些爆发。气球吹太大,破的时候也会伤着自己的。

3.       人生有无数的槛,有些槛靠着毅力也就跨过去了,有些槛,只能靠时间。

4.       爱情,不过是男人女人在心里意淫出来的玩意儿,真投射到爱人身上,总觉得缺了那么一两分。

5.       爱情不过是一个幻境,只有极少数人能一辈子不醒。

6.       上帝造人的时候是以素食者造出来的,原本人和动物毫无牵扯。

7.       上帝从亚伯拉罕毫无置疑献祭以撒发现,人类全然的顺从还不如有理智的反抗。

8.       平等的梦想从来都是发动革命的原动力。(托克维尔)----历史经验告诉我们,革的一定是专治的命,建立的却不一定是符合人类福祉的新社会,因为当平等的梦想一实现,有人就开始想要特权。

9.       想你的,白天黑夜都不忙;爱你的,东西南北都顺路。(网络)-----其它,都是不爱你的借口。

10.   每个人都是一个世界,若不能享受这个世界,就会寂寞。

11.   印第安人是中国殷商人的后裔。嗯,我们和美国握手言欢吧,咱三千多年前还是一家呢。咱去灭了其他族裔,一起统治地球吧。

12.   如果我们都足够优秀,即便和优秀但不相爱的人分手了,也能重新找到真爱。如果相反,即使找到真爱,也会因为无知、愚昧和无法与人相处而导致分手。

13.   据说每年元旦维也纳会举行新年音乐会,中央15台都会当晚转播。想象一下,两口子把家里的音响准备好守在电视前一起欣赏的温馨场景,会不会把很多夫妻虐得体无完肤?!

14.   不熟的人说我高冷,实在奇怪得很。后来我才想明白,原来,视力差+听力差+反应迟钝=高冷。

15.   看错了人表错了情之后,会把自己雪藏一段时间,比如博客不开放啦,博文禁评论啊,之类。不知道别人有没有同感。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017