注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(11)   

2016-11-17 21:59:23|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果人生有许多岔路口,只能说明自己不够成熟看不清该走的路。如果人生走错一步就觉万劫不复,只能说明自己不够聪慧没走未来该走的路。

有人说,18岁之前看的书,能决定你将来所选择的路。想来,18岁之前我看的都是有毒的书,如今的路,也充满变数。

哪里有解药,可以解爱情的毒?哪里有解药,可解爱与被爱的苦 ?

囿于传统的女性,如何在这钢铁丛林里获得安宁?!

刘瑜说,孤单的你,需要真正的绝望。没有寻死,说明还不绝望。

眼看生活已在改变,却也看不到未来。也许,不该把希望寄托到下一代。希望他不要怪我,带他见识人类的苦难生活。

两个人的磨合,若不在最初几年进行,未来永无可能。

择偶的标准,永远都是三观近。

神州聊以自慰的也就自我意淫的男女平等了,女人嫁人确实不从夫姓。

做了一个瑰丽的梦。梦见自己嫁给一个好有钱的人,没见到新郎的样子,只是在挑选首饰整理首饰盒的时候和未来婆婆交流了好多。感觉一间房子全是金光闪闪的首饰,头上也戴着金箔一样的头饰。不知道为什么,也不知道暗示什么。一直觉得金牛座贪财,也爱理财,不过从小就生了一身反骨,自己跟自己斗得其乐无穷。也许有一天,累了,会放下执念,原谅过去。

贪得一时欢愉,终得一世报应。

人性有那么多面,出轨不算最难看的一面,但嚣张肯定难看。

年纪越大,反而越来越能干。不是身体更好,相反,身体绝对是在走下坡路了,只是年纪渐长,没了娇气学会了隐忍知道了努力。

这么些年,突然发现自己需要的不是什么爱人,也不是什么爱情。不过是感情无处安放,想要有人欣赏。如今看来,自己喜欢就好,不需要外人欣赏。

有人说:现在流的泪都是当初脑子里进的水。我猜我当年脑袋里进的是洪水。

他妈的要女人旺夫,你那么大个男人咋不旺妻呢?!没本事没毅力还要拿女人做借口也不觉得寒碜得慌。

理解了人性,就不会再强求爱情。

孤独是人生的唯一恒久情感,纵使天荒地老也不变。

若非曾经沧海,如何处之泰然。

五岳散人样的男人,会以为女人自己睡过就被自己祸害了,所以得拿钱补偿。女人只会觉得好笑,被他睡过的女人会不会恼羞成怒伺机报复呢?!难说哦!

娱乐圈即便不是社会风尚的风向标,至少也是其典型表现。就无数狗血出轨事件来看,娱乐圈的女人实在让人捉急,让女权主义失望,也让男人们更加肆无忌惮前赴后继。神州还真的不是一般的差劲!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017