注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(15)   

2016-12-17 22:10:50|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人一生不知要填多少表,这次填的,就可抵掉一半。每个表都要填姓名身份证号。从来没见他们共享过信息,一要用表就让你自己填写。难怪霍金说:人类发展到如今这样的文明,总是开始自我毁灭。

俗话说,没有耕坏的地,只有耕坏的犁。他们不知道,从自我感觉来看,还是犁更有满足感,能感觉到幸福,靠近上帝;而有些地里尽是沃土,有些地里全是碎石,不是所有的地被犁的时候都能开心,有些甚至痛苦不已。犁可以选择犁地和不犁地,也可以选择犁这块地和犁那块地;地没有选择权利。

身体与灵魂相依相偎。灵魂无论多么纯净,都需要干净的身体承载。而身体原本却是最为污秽的,灵魂怎么能保持纯净?这就是人的悲剧命运。尼采如是说,“人是一条不洁的河。”

太过精明的人,不配谈爱情。

对自己的未来不作想往,也就对他人失了念想。放过你,也就放过自己!

失望是一天天积累的,离开是很长的决定。

宁缺毋滥,其实是要求太高。因为滥人那么多,自己也不咋地。

对世人不满意,归根结底是不能面对自己的缺点。

朴槿惠已经下台了,奥巴马伪造罪不知道会不会被清算,外国尽是当领导的多苦逼,神州什么时候会如此?

有些人也许有点学识,不肯随波逐流,不肯顺着前人的路走。一开始,我以为那是清高,后来发现不是。他们只是错过了激荡的青春奋斗的壮年发展的中年。他们最常见的话语常常是:没有人懂我、我觉得这样过也不错。其实,若是给他们一星半点机会,他们何止是随波逐流!

讨厌不努力的人,更讨厌不努力还要装清高的人。若你说的世界那么美好,那你不要自怨自艾呗。见了别人的成功,一脸不屑,其实心里嫉妒的发狂。

有人说:读书无用。确实。可有些人就想读书。只是在神州,只是想读书,还不够。我承认,付出百倍的努力,定能读到最好的书,但有些努力付出了,会失了读书的纯粹。

听了费玉清这么多歌,总觉得他唱歌套路太深技巧太多,非常不让人喜欢,尤其他那45°角仰望星空微笑藐视你的样子和他那老男人萎缩皮肤下的眉眼轻蔑的表情,让人看了非常不爽。但不得不承认,他的嗓音听起来真是悦耳,还愉悦身心!好吧,费玉清粉丝多不?我不会被打吧?!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017