注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(13)   

2016-12-01 19:36:53|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“至近至远东西,至深至浅清溪。至高至远明月,至亲至疏夫妻。”(唐)李冶《八至》 究竟是情深似海还是情淡如菊才会这样写,我猜还是后者吧。毕竟道姑应该感情疏淡的多。

高耀洁今年虚岁90了,看到她为防艾做的努力,真是汗颜。有人说,你对中国不满,你出国呗,高耀洁他们确实出国了,可是他们在拯救国人开智傻逼的道路上坚定不移的精神,我实在难以望其项背。有丁克一族说,不要小孩的理由是不能忍受子女活在这逼仄社会又无能为力。我以为,只要充满希望,总有某代子孙家祭无忘告乃媪呢。我眼里虽没泪水,却不能否认我爱她爱得深沉。

罗尔据说要退还所有捐款,我倒是觉得他可以被原谅了。国人自己傻不拉几不经证实要主动捐款其实怪不得被有心人利用,罗尔女儿至少是真的病了,多少没生病的骗子不也照样逍遥法外吗?他女儿据说是住新房得的白血病,这真是国人一大伤心处。前一阵才有个年轻的励志女歌星因此丧命,记得我大学同学也是因此犯病,没有医保没有社会救助,好不容易治好,智商停留在了十岁以内,好好的一届院草,竟落得如此下场。不知道国外因此得白血病的多不,我唯一出的那次国,见到的别人家的房子好像不是砖瓦水泥做的呢,不知道是什么材质,一敲墙壁咚咚作响。据说道德只能约束自己也只可约束自己,这一点,我还无法完全消化,但,真的那些没有道德的人,除开法律,我们还真不能拿他们怎样。只希望这件事不要再发酵被有心人利用了吧,风雨飘摇的神州,真的经不得太多折腾了。

谣传听过好久了,今天再次听到。说是自从08年以来,党费上缴都弄错了标准。有人据说要补上万,不知道我们的标准要交多少。娃他爸说,党费不是从不上交的吗?我既不是领导也不懂套路,只知道这种空穴来风的事,说多了徒增烦恼。只是眼看医院就像无底洞,奶粉就像吸金石,痛苦屈辱还有不忿就像八爪鱼甩都甩不掉。

女记者段丹峰走了。世上真的有这样成熟的爱情,却有如此不成熟的女人,太令人失望,太让人痛心。想想蔡琴,世上估计再没如此痴傻还如此宽容的女人了吧。没有了男人,我们也应该好好活着。

普京竟然向神州取经了。还是有人说得对,难怪美国应接不暇,一共两个拳头,左边对着俄罗斯,右边对着中国,没有办法腾出手来应对本国人民了。看看他们现在乱得一锅粥~

同情蠢得掉渣的人,但,毕竟智商有高低教育背景有差异。讨厌蠢得掉渣还自以为是的人,以为掌握了宇宙真理,就排除异己禁止不同声音。

男人在女人身上图快感,女人在男人身上图未来,你说谁失败?!

我说:男人主动找我聊天,不是说事,就是生事。未必我还说错了?!面子那么重要就不要自找虐呗,还以为我不跟你聊天我就寂寞彷徨无助了?可笑。他妈的竟敢咒我,还咒我肚里的娃。当初咋不上天呢?省了人间多少灾难!

蛇精也是有毒的,尤其舌毒。狐狸精更是有毒的,毒气,更甚。记住了,男人们!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017