注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(17)   

2016-12-24 08:21:10|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《五十度灰》男主竟然连续两年夺得glamor杂志最性感男星冠军。有人建议舔屏,我没试过(屏幕太脏),不知道真的喜欢一个人,靠舔屏是否能幸福。

按说圣诞是为了纪念耶稣诞生的日子,不知圣诞老人是个什么鬼,喧宾夺主抢占市场。1951年法国第戎的烈焰不够火候,斗不过商家的利益驱使和民众的娱乐至死。

嗯,听说今天还要吃苹果呢,明显是忽悠我们这些不爱苹果的人,还是国人忽悠的。听婆婆说,他们也不爱吃苹果,梆硬,嚼的累,看来这种水果早该改良换种了,爱吃的人并不多。

悲观的怀疑主义是一种犬儒主义。徐贲

香港大学孙永泉说,哲学是没有数据也能建立理论;文学批评是既没有数据,又没有理论。真是太刻薄了。\(^o^)/

我们想找三观一致的人的时候,忘了去思考:自己是否有稳定的三观。

男人只靠才华就能被女人爱上堪称千古佳话;而女人光靠才华能被男人爱上却是十足笑话。

螃蟹的人生是这样的:简单的诱饵就能请其入瓮,入瓮之后安享余生,少数几个试图爬出来的,被其他螃蟹生拉硬拽回来,之后都相互帮着把所有试图反抗的螃蟹留在瓮内。我们的人生是这样的:工作找稳定的、钱多的,别人都这么选,不这么选亲戚朋友还上纲上线骂你脑残,等到你将来终于稳定了,你又会变成亲戚朋友对他人及子女横加干涉。社会的进步人类的发展脉络也如此。

男人爱上女人时爱说的话,不是“我爱你”,而是“嫁给我”。“我爱你”只是不成熟的小男生说的也许发自于内心但却绝不负责任的话,也许只有“嫁给我”才是成熟男人既要占有又愿担责的的承诺。可惜,在如今的社会,似乎说“不娶你会后悔一辈子”的某人也离婚了。

园丁情结:看见不符合自己审美和自认为病态的植物就要一刀剪掉。

追爱的话,记得死缠烂打的样子很丑。

让你堕胎的男人都不值得爱,逼你堕胎的某上层建筑呢?

婚姻里要保持目标一致,无异于一场革命,稍有不慎就血流成河,甚至牺牲。……《革命之路》小李子和温斯莱特继《泰坦尼克》之后再次合作的爱情电影

梦里有梦,一切那么真实,花儿那么绚丽。我猜,我一生都走不出那想往,只能假装在现实里坚强。

佛学扫盲:四圣谛为苦、集、灭、道,也就是it, cause, result, method.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017