注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

念念碎(10)   

2016-02-16 13:59:06|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆◆◆股市就像《美人鱼》里的张雨绮,风情万种又肮脏邪恶。80%见到她的男人,都会深陷泥沼趋之若鹜,只有极少数能激流勇退幡然醒悟。深陷泥沼的,不破财不消灾,能激流勇退的才能收获圆满。

◆◆◆我们总是用排除异己来界定自己。……云也退 纯粹的喜欢这句话,本来是想发到QQ心情的,结果看到同事发来消息让我给她传PPT课件,让我本来热心分享的满腔热忱,在意识到被别人滥用的好心之后,变成冰块一样的冷!还害我失了欣赏名言的好心情。

◆◆◆听说岳母给岳飞后背刻字“精忠报国”查无此事。谢天谢地,岳飞似乎不再那么令人讨厌了。不知道什么人在什么情况下编造出来的,感觉国人别的不行,编个忠君护主的桥段,立马以比微信推广还快的速度流传后世。可怜那些历史长河的英雄狗熊们,不过是政治玩物。这也是我为什么不相信灵魂轮回的原因,否则那些灵魂怎么能如此安之若素?!

◆◆◆爱情就是这样:先是排在其他欲望之后,并被“事业无成”“我还年轻”给毙了,等其他欲望满足后,又因为其不再简单纯粹而放弃追逐,最后在老来,“如果”“可惜”一番,算是给它正名。你若要问我“爱情是什么”,除非你看不懂这句话之前的内容。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017