注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

念念碎(20)   

2016-05-14 15:55:16|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上一个人,可以讨好TA,但讨好不是目的,甚至不应该是手段,最多是敲门砖。爱就是爱,若不能做自己,就不要爱。做自己,就要有被拒绝的自觉。床下讨好可以,床上记得做自己。

天长地久也好,激情澎湃也罢,就像漂亮的芭比娃娃,好看,完美,但在现实里会被不合理的身体比例摧毁。

无论经历多丰富的女人,遇到爱的人都会害羞。不爱呢?

有人说,他爱不爱你,你心里最清楚。如果你对他的爱已经表示怀疑,那他就是不爱你的。

家里一对宝贝玻璃绿鹅,一只引吭高歌,一只俯首低吟,十分优雅漂亮。但绿鹅颈特别长,没有展示柜可放下,没想过送人,只是收藏起来。……只要是喜欢,也会想要占有,不舍得放手。

和菜头说:世上许多悲剧源自接近不该接近的人。我猜,他的意思也有:世上许多幸福源自接近应该接近的人吧。只是“不该”和“应该”之间,需要个人不懈的努力、尝试,才能判断吧。

帕斯卡尔又说:人们所有的不幸源自不能独处一室。

《欢乐颂》告诉我:穷人的不幸都是一样的,富人的不幸各有各的不同。

旧瓶装新酒,旧的花瓶添新绿,连旧的感情都会添新愁。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017