注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说   

2016-05-19 19:44:39|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚里士多德说,谎言自有理由,真实却无缘无故。

神州女人必须要团结起来,不要吊死在不合格的男士身上,更不要被困在不合适的婚姻里。只有解放自己,才能解放所有女性。

水培一帆风顺,玻璃瓶大约50元,一帆风顺10元,花死了再换新的;仓鼠豪华别墅152,白仓鼠40元两只(其他颜色15一只)仓鼠死了再买新的;皮囊有价无市,灵魂却毫无价值,坏了重新培育。还有女人,宁肯要美貌和身材,也不需要学富五车气质芳华。

他们说中国女人不爱化妆。说“爱”就有失偏颇。你若生在中国,化妆品要么国产不可信任,要么国外品牌宰你于无形;你若生在中国,你的房子不是你的,你的工作不会保证你的,你的存款也是银行的,你所有的保险啊公积金啊,都有可能某天离你而去,你拿什么保证你今天买了奢侈的化妆品,明天还能用上更奢侈的,年龄渐长,化妆品也应该水涨船高的吧;你若生在中国,你的上一辈都生在新中国,长在红旗下,最讨厌展示自己美丽尤其还修饰自己的美丽,身边的人都抗议你浓妆艳抹,你的妆难道化给大街上看都懒得看你一眼的路人欣赏;另外,你的化妆水平如何通过应试教育下的传统美德和校服文化获得提高?我爱一切美好的事物,但它要保证我不需要太费钱太费时太费心,以我化妆水平为零化妆品为负的现状,我当然只好放弃啦。你以为中国富有了就是女人富有了?你以为中国强大了就是女人强大了?!醒醒吧,别做春梦了!
另:我跟我儿子说,将来找女朋友绝不要找你妈妈这样的,不打扮不化妆也就罢了,还为自己的偷懒找尽借口。连自己都拾掇不好的女人,拾掇不好一个家。

没有完善的规则,大多数人都被潜规则着,偶尔获得些微好处,更多的时候都是受尽折磨。我们现在正处于完善规则的过程中,时不时的矫枉过正,然后害死害惨一片人。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017