注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(3)   

2016-05-26 22:45:23|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓄积前半生的情意,只为找个良人托付后半生。行差就错一步,一切都成烟云。

如果我一无所有,这个世界也会放弃我。

我承认人性的各种缺憾,并相信它们可以伴我熬过所有苦难,即便内疚一生痛苦一生。

谁若叫我“贤妻良母”我一定觉得是讽刺,谁若叫我才女,我也认为没什么意思。当然,你若说我有才,我还是很开心的。我是老师,可以说是教书先生,但绝不是先生。这个世界总是双重标准,把女人低看一等。觉得哪个女的超凡脱俗一点,就开始意淫。我承认,在这变态的世界,女人确实没有什么可拿来与男人抗衡的,但这也没什么了不得。

有人说,好女孩通常会抑制他人对她的付出欲。说白了就是男人在女人身上付出的多就会珍惜。狗屁!男人都是眼瞎吗?!他们那么会算账,会计算不出追求女人的付出值和回报率?!除非他们没想找她做老婆。

人生太过跌宕起伏,就会生出对平凡生活的想往。可惜,平凡的生活,让人总想红杏出墙。

爱情若与性相关,那没有性的爱情还是爱情么?若与性无关,有了性的爱情还是爱情么?所以,别天真了,什么狗屁爱情,都是稍纵即逝的追寻!

既然每个人都有人格缺陷和性格特点,那么,人和人之间,最多只能无限接近于相融,更多的时候,我们还是得假装糊涂。

人生最大的馈赠,就是时间,让你即便不勇敢,也只好向前。人生最大的灾难,也是时间,消磨意志,遗忘前尘往事。

能伤害你的唯有你自己。若不是自己对自己期望太高,就不会因为跌入谷底而伤悲。他人对自己的期望值总会低一些的。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017