注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(9)   

2016-06-24 12:58:04|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娃说:我大方吧?我说:自己不挣钱的人没资格说自己大方。

精英是不屑于纪律的,只有平凡人,尤其平凡到弱小甚至愚蠢的人,才会渴望纪律。……看《浪潮》有感

正是因为他们说理说不过,才会诉诸谎言、恐吓、威胁、暴力,害怕的是他们。我们需要的无非是一点点耐心和一点点聪明。……看《玫瑰香水》有感

善和恶之间还有千万种可能,你可能因为认清了他人的恶离开,但若只是自私呢?若只是偏执呢?若自私偏执还善于伪装呢?……看《致命礼物》有感

“小事清楚,大事糊涂”是在批评的话,“小事理智,大事冲动才能成功”呢?!人一生要做多少选择、遭遇多少挑战、错过多少机会才能知道面前的是大事,而且应该冲动呢?!

高校的第二十二条军规:期刊社说,博士或副教授以上才有资格发C刊;学校说,三篇以上C刊才有资格参评副教授。不过就像海勒写的,制定规矩的从来都不用守规矩,因为规矩对他们无效。

拼颜值你以为很容易?先是改造先天不足,后又和岁月争斗,中间还要长期美容修补。想想就够了,争来争去,还是会被后浪拍死在沙滩上。

女人能穿高跟鞋的前提:瘦。丑女最悲哀的性格:自卑。人胖就要减肥,人丑就要努力。说实话,真正的丑,是从灵魂里散发出来的。

尘埃落定是假的,盖棺定论可能会受限的,唯有时间证明一切。不过,时间并不关心结果,所以,证明什么?证明干什么?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017