注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(11)   

2016-07-12 09:22:50|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善良是我对这个世界的坚守,相信总有一天,能看到大多数人幸福。

戒指耳环项圈手环脚链。你说女人怎么这么爱被捆绑?我猜,她们只是希望被重视被夸奖吧。五十度灰的爱情只是男人的意淫。

幸福是愿望的达成,持续的幸福是对达成愿望那一刻的持续拖延。

备胎永远转不了正,是由它本身的缺憾造成的。

以前嫌像素太低,拼命研究科技改进,如今嫌像素太高,拼命研究科技美颜。将来科技提高都能整容了之后,思想成了唯一可以辨识的东西。等知识储备到芯片,思想也无差别了。到时候,什么人生的重大命题:我是谁从哪里来到哪里去就都是浮云了。恐怖!

俗话说,高处不胜寒。对于女人来讲尤甚。因为,大多数女人都不太爱爬山。高处寥寥无几的女人还要受到来自底下女人的非难。

林心如和霍建华告诉我们,宁肯等到不能再等,也不将就,否则永远没有美好幸福的可能。

学习和工作应该成为人生之必须,爱情婚姻生活和所有其它,都是附赠品,水到渠成。

已婚男人比单身男人有魅力。没野过的男人没情趣,野了不回的男人不可取。

人生如此漫长,认真就失了生活的趣味,不认真却把生命浪费。

身体也许会脱轨,灵魂坚守阵地。(我更想说:灵魂支离破碎。)

如果我是脑残鹰,我会希望来一场酣畅淋漓的战争,可惜我不是;如果我是民主派,我会希望打破旧秩序建立新政治,可惜我不是;我也想主和,可惜我不是赵家人。我只能沉默,然后祭出伤春悲秋的文字。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017