注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(14)   

2016-07-31 12:59:06|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不爱,所有的好都是残忍;爱,所有的不好都是残忍。学会爱,学会如何去爱,都不够,没有对象的回应,都是残忍。

个人世界的丰盈是幸福的基础。真正的幸福,可能真的不需要两个人,一个人足矣。与他人分享幸福,只是对他人的馈赠。

有人说,我可以不恨你,但我不能原谅你。当诗人阿多尼斯把自己的眼睛沉入对方的眼睛时,看见了自己眼睛和对方眼睛之间的暗涌。当我把我的爱沉入你的爱时,我看到了我的爱和你的爱之间的裂缝。

即便活在别人的目光里,也不必太在意。那炽烈如火、明亮如电、锋利如刀的目光,凝视久了,也会累,会收回。

操了不该操的心,才受不该受的苦。天要下雨娘要嫁人,随他去吧。

清蒸烧烤孜然香,洪水猛兽几欲狂,朋友圈里寻去处,点赞鸡汤话清凉。

人情薄凉如纸,世情阴暗自知,坚守初心,到死。

我也想要一双最蓝的眼睛,可以用他们找到温暖和光明。

莲子的心发芽那头对着的是皮的根部,很是奇怪,就像婴儿出生的时候头朝下。大自然的神奇,使得无数的人从宗教里寻找安慰。我不太愿意,却又对达尔文主义半信半疑。也许,重要的不是信仰,而是追求信仰的过程。

我总是奇怪得很,干嘛女人要勾引男人,男人要勾引女人,男女要相互勾引。如果勾引是一项能闪闪发光的技能,我希望我的技能永远黯淡无光。

孤独惯了,会不适应别人的好,总觉得别有企图。而真遇到别有企图的人,会爆发所有的恶来抵制。

弗洛姆说,当人不适应社会时,可能真是社会错了。大师就是大师,说话生怕不严谨。我不适应社会,我就认定是社会的错。虽然我并不能改变社会什么,我也不会为此改变自我。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017