注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(16)   

2016-08-22 19:09:00|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高晓松说想吃软饭就是个笑话,帅哥说想吃软饭就是道德低下,女人想被包养就更不能说了。下周一就开学了,课表还没出来。操蛋的人生,不能抗争还要假装很享受!

我以为信仰就像找对象,看对眼就信了。当然,世上最高富帅的信仰非基督教莫属。总觉得“皈依”“求助”之类的感情都很容易在信仰里失了自己。苏小和写了一篇民族主义的文章,倒是反把我拉的要远离基督了。这样看来,大V小V的,鱼龙混杂的,也不能胡乱看!

越是难过,越是云淡风轻的过生活。这就是成长的代价吧!

有人说,人是上帝劈开的一半,一生都在苦苦寻觅另一半。我猜有些人生来自带另一半,所以无论谁试图接近都是错。

恕我孤陋寡闻和粗俗猥琐,竞走项目我真的怀疑是男人最喜欢看的体育节目,我看得都不好意思!听说冰壶却是男人最喜欢听的体育节目,你知道么?

神州已经是所有外邦的笑话。我们现在能做的,首先是要知道那是笑话,然后是自己争取不闹笑话,之后还要学会顶着笑话坚强,最后,要是能把笑话变成励志事迹就美好了。

教练不骂学车的学员,就是想把师生矛盾转化为家庭矛盾。

你可别出意外,你的苹果6S肯定会被别人按住你冰冷的手指打开。更不用说有些人手指还温热,就已经不受控制了呢。

娱乐界也是活生生的人,他们的各种人生,不过是社会的一个缩影。

爱上对的人,就像是一辈子刚刚开始。爱上错的人,就像是一辈子突然结束。

对有些人来讲,幸福就是穿上救生衣漂浮在碧波浩荡的湖里,仿佛一辈子的辛苦都值得。

总有一种一代不如一代之感慨!

我家里三姊妹,我伯父家也是三姐弟。虽然我们家三个都混得更好些,可我们的幸福感差得都到谷底了,尤其我们三个如强力胶贴在身上的虚荣、自大、市侩还有其他。真是让人悲伤得想死。我们都躲不过的亲情,既是哺育我们成长的养分,更是描画我们后半生的命运。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017