注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(17)   

2016-08-27 12:10:30|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说,前三十年不害怕后三十年不后悔。其实他是因为一辈子快过完了得出的教训,从事实判断,也许是要为前三十年的鲁莽所导致的后三十年的悔恨和修正而不后悔。比如柬埔寨阿基拉的埋雷排雷。

刘涛唱《领悟》的时候一定心里百感交集吧?她和她老公、李宗盛、潘粤明、刘雪华等等,当然,还有王宝强。活着真的不容易,一切都靠自己硬撑。

离不开的话,那就让对方离开好了。

难怪男人要比女人高,向女人低头的时候都不需要借口。

如何承认脆弱?撒娇的女人真更好命?我猜其实都需要天分的吧,情商高的从没我这么多困惑吧。

学了二十多年英语,都没想过race的两个意思“比赛”“种族”有什么联系。

有人劝我不要伤害那个真心对我的人。我在想,他妈什么也不知道就瞎逼逼,谁对谁好还需要外人告诉我吗?我又不是斯嘉丽,眼瞎。即便如她般眼瞎,她也轰轰烈烈的爱过被爱过生活过。

行尸走肉的活着应该也是幸福的吧,问题是想行尸走肉而不得吧。

暑假一过再见面,每个人都像在墨汁里打了滚一般。

听说家庭是私有制的起源,解散家庭和组建家庭应同等审慎、甚至更审慎才能保障社会稳定。神州结婚离婚都够草率的。

微信上脑残最多!推销最多!励志最多!鸡汤最多!为什么?因为距离拉进看得更清楚了。
微信转发一条有关徐玉玉的文章,评论说“别的不想说。
买车时候被骗子骗到自助取款机上,只差点击“转账”键骗子的骗术就能得逞,我只能说我命好。”不知道他们是想看热闹看笑话还是真的想从我这里吃一堑长一智,竟然都要问被骗经过。拜托,徐玉玉死了好嘛,临沂小宋也死了好嘛!真是不知所谓。

If I can stop one heart from breaking, I shall not live in vain. …Emily Dickinson 这里应该用虚拟语气才好


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017