注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(18)   

2016-08-31 17:13:11|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道怎么回事,总是碰到好多幺蛾子。对自己无语,对世界失语。

爱情的最美好阶段是暧昧期,爱上了就会成瘟疫,在一起就相互传染致死,分开就像再见可能下辈子。

分手之后再复合,只是不甘心,不是不舍得。

读诗读得想哭。“我不选择上帝,也不选择魔鬼,/两者都是墙,/都会将我的双眼蒙上。/难道我要用一堵墙去换另一堵墙?”“在我身后没有天堂,没有堕落。……”

既不肯放过爱,/也不愿被爱放过。/看着一望无垠的沙漠,/此地曾郁郁葱葱过。

世界上最恐怖的事不是艳遇校花,也不是嫁给宝宝,而是睡了郎教授。

亲历的悲伤就像韩剧《八月照相馆》里的男女,绝望、内敛,旁观的悲伤就像听李健的同名歌曲,无名、无助。

嗓子疼得都不想说话,觉也睡不着。爬起来吃了一颗头孢,还有别的很多药。若是跟我爸一样的病那就无解了,若是喉癌就悲催了。每天都是新面孔,每天都在介绍自己,念自己的名字都快无感了。

讲真,本来很想锻炼的。一直觉得,肚皮舞是增加美感的,瑜伽是增加姿势的,游泳是增加收视率的,散步是增加嫉妒心的,……都是增加犯罪率的。好吧,邪恶的我本来是应该在家里配备跑步机的,天杀的老公买了一个脚动跑步机和看不懂的某机之后,什么不锻炼的借口都不用找了。

学会适应每天工作累的像狗,又要硬撑着继续做好家庭主妇。老天不公,下午4:20不早不晚开始下暴雨。接娃都接得愤怒!

诗人阿多尼斯说,“每一个瞬间,灰烬都在证明它是未来的宫殿。”我说,每一个瞬间,死亡都在证明它是未来的宫殿。

有人说,看一个社会是否正常,就看女人的择偶标准就好。犹太女子从来都是唯教授学者为尊,神州女子爱好广泛,还日新月异的花式移情别恋。就莫要单说“贵圈真乱”了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017