注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(22)   

2016-09-13 22:20:39|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人问我:你很懂爱情?我想说:文人墨客都没办法定义的爱情,我怎么可能懂。反正,能分析出来的爱情不叫爱情,自己觉得是爱情那就是爱情。一个非理智的产物,心到了,就算。抓不抓得住,就要看自己与对方对待爱情的态度和双方的成熟程度了。

微信界的22条军规:我不得主动联系你,你不会主动联系我,所以你说,那就屏蔽算了。

把爱情当做不可得的信仰之后,和人相处就变得简单粗暴了,还特别自信。

婚后出轨,绝不原谅。婚前出轨,不散还等人家婚后再来一次?!对我来讲,从来就没有出轨一说,要么爱,要么散。

人前恩爱不一定人后幸福,人前不恩爱的人后必定不幸。恩爱不是拿来秀的。

乐色有很多种,在小地方小城市都只有一种结局:销毁,在大城市是可能被回收了再利用的。

善妒的男人宽恕的特别快。

记忆的瓶子被打翻,里面的苦痛,在他们听来不过是一段匪夷所思的故事。

女人现在坚强是为了将来可以不必坚强。女人要么婚前坚强一阵子,要么婚后坚强一辈子。

每个人的内心撕开来看,都是不忍观瞻的。其生活也如此。

每个人都在等着别人向自己走上99步,可惜,等别人走完之后已经心灰意冷转身就走再不回头。而你,好不容易鼓起勇气下定决心向别人迈出的那最后一步,成了你一生的伤痛。

有人唱:我曾真心实意的爱过你,在你还没发觉的时候。关于爱情,一个人不会两次踏进同一条河流。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017