注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(3)   

2016-09-20 20:48:13|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活着的意义是什么?活着。这样回答的人,不是为了显得有水平,就是傻。

我们不仅要远离负面情绪的人,还要远离导致负面情绪的人。

中午食堂打饭被人溅了一身油渍,那女老师虽说了对不起,看那木然的表情,还不如不说。之后开车回来,在小区跟人会车,我先到本应先过去,因为两个老人走得慢,我就等老人先过,对面的车就想下坡逼我倒退。我可不是省油的灯,死也不退。对方副驾驶跑过来想指挥我倒车,他以为他是谁呢。跟没素质的人打交道,我比他更没素质。

下午买了两件衣服,突然发现,再老土的衣服穿在身上也都还好啊。不过胸大的妇女,还是莫要穿衬衣了,再洋气的衬衣穿在身上也变土了。回来收到学生好大一盒礼物。单位要填好多表,不会填,在群里咨询,碰到副院长指导半天,还说要回头把她的表发给我看。虽说我知道不一定是因为我人品好,但赠人玫瑰的事我多久没做过了?赠我玫瑰的事,我多久没碰到过了?!
有点难过!

我知道荷尔蒙不对就会很多问题。以前总是把荷尔蒙和费乐蒙弄混,也许,今后不会了吧。毕竟,对我来说,荷尔蒙代表的全是负面情绪,费乐蒙正好相反。McLachlan的《Illusion of Bliss》里就唱:只轻轻一碰,淡淡一吻,费乐蒙就会把周身包围,然后,如飞蛾扑火,投怀送抱,让此刻永恒。根本没有荷尔蒙什么事。不过,既然是“幸福的幻觉”,那就易幻灭了。


听苏立生的《难道》,注意到白百何,联想到大学同学。突然发现,人品真的好重要!毫无瑕疵的人品,好难做到。

《有希望的男人》……所有的男人都是有希望的,除非他们不是人;所有的男人都是没希望的,除非他们经历炼狱般的重生。

心里装着旧爱的时候,才能辨识所有假借爱之名的聊骚。若是没有旧爱,就造一个。

女人遭遇渣男,并不一定要是男女朋友才算。大部分渣男伤害的是不爱的人,没关系的人,只是认识的人。

要尽善尽美,就要承受几万年恶鹰啄肝般的剧痛。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017