注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(20)   

2016-09-05 20:00:56|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陀氏说,尘世中才有大悲苦,在悲苦中才能领悟幸福。

谢天谢地我不需要别人给我面子,确实也没人给我面子。我可以是好人,烂好人,但我也有帮不到的。这种时候还挺多的。

一百多年前,英国就出现了简奥斯汀、勃朗特姐妹等优秀的不婚女子,为何如今社会反倒似乎还没进步,总污蔑她们为“剩女”“剩斗士”?还是神州从思想境界上还远比不上百多年前的英国?!我看很可能。

摘抄的古语一套一套的,可惜都是背台词,还很不幸的,背错。

老舍说,恋上什么就死在什么上。他用生命证明了这一切,我又哪敢不相信呢。

没想到在所有兴趣爱好和愿望中,唯有花花草草是我一生挚爱。

既然男性寿命比女性普遍短,那老妻少夫才应该是符合人性的嘛。

神州定律:任何正常的事,都会导向不正常,任何不正常,都会导向灭亡。陀氏说,世界太需要荒唐,这世界就是靠荒唐支撑起来的,要是没有荒唐,世界只是一潭死水。

你不是我的归宿,我不是你的归宿。我是我的归宿,我来自我自己,去向我自己。

上帝按自己的样子创造了人,人按自己的样子创造了魔鬼。上帝就是魔鬼!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017