注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

樱草胡说(21)   

2016-09-08 19:58:23|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄种人不过是人们臆想出来把东亚人加以区分的借口。白人并不都白,黄种人也并不都黄。这一真相,我猜一百年之内都不会被理解和接受。

能被改变是幸运,改变别人是命运。于是我们有了故事。

陀氏说,能用面包收买的不过是顺从,哪里谈得上什么自由?

悔恨,不过是蹉跎了生命。

看陀氏描写卡拉马佐夫三兄弟的思想性格就像是看一场戏中戏。也许是最近神州荒诞剧上演太过频繁,脑细胞不够用,通过小说故事本身预知后事变得困难了。可能只是很难心无旁骛专心看书。

九月九日是毛嗲的祭日,听说马云把此日作为“天猫全球酒水节”。真不嫌事大。

玻璃之城的脆弱,只需要一块石头就能打破。此地没有耶稣,拿石子的人又太多。

陀氏说,奇迹、秘密和权威就能彻底征服懦弱的反叛者的良心。神州最不缺。若非知道他是一百多年前的作者,真怀疑他的本尊就在神州某处,冷静的看着这个国度。

认真爱过,回想起来一定心痛吧。

苹果手机和安卓手机都用过的才有资格比较不同。何况各种APP难道不是个人体验吗,你不喜欢的别人就不喜欢吗?!

若说曲高和寡,曲要多高?小城里的高山流水,有谁能懂?

咪蒙说,如果少爱你一点,你就会忘记我,如果多爱你一点,你就会讨厌我。我们从来都是从少爱一点点,到后来的多爱一点点,然后到再也爱不成。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017