注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(9)   

2016-10-29 17:52:34|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总拿梦想刺激自己的人,要么自制力不行,要么眼光不行。

神州凄苦。我们都是温水里的青蛙,眼看就要灾难灭顶,却又跳不出。

有人说,有个爱你的人,就是可以让你不用坚强。不幸的是,我们认识那人前,一直都是坚强的,那人如何才能使你变得无需坚强?是他的原因,还是自己呢?遇到过那么多爱我的人,从来没有谁,让我放下包袱,反而因为爱的痛苦,越加坚强。是我的错,还是他们的错呢?

不敢想象完全不孤独的人生,只是希望自己一辈子不要太形单影只。死的时候,有人会还记得过去的你曾有过的美好样子。

因为逼仄的社会环境,由爱生恨实在是一个自然的过程。

我们总是囿于现实。

为什么只有中国人才喜欢拜神,并且大多也是拜财神?是不是说拜神比拜金好听?

感情里,有一种难,是拒绝。何以笙说,如果世界上有那一个人出现过,其他人都会变成将就。他没说,如果那个人从未出现过会怎样,是不是就可以和其他的人将就呢?

本来想骂一骂五岳散人那沟壑纵横无耻荒淫的老脸,没想到,连老男人王五四都看不下去把他臭骂了一顿教训了一番。嗯,也罢,本来嘛,男人女人就不在一个频道,三观不同也是情有可原,你们自己男人说的话你总该能听得进吧。六神磊磊,又神补刀了,我还真不需说什么了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017