注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(21)   

2017-01-16 23:08:45|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痛感来得越迟越恒久。

对过年的期待会变成对幸福的想往,滋生出许多不合时宜的幻想:想家,想爱人,想爱情,想青春,想发财,想事业有成,想幸福一生。

好马不吃回头草。首先你得是马,然后得是好的,最后你得吃过草。

取消户籍制度,地域歧视,提升中小城市甚至农村经济、生活、文化便利,我就不信春运还那么困难。

网络时代,脑残们若还自以为是自作聪明,就莫要怪别人看你不起。

老娘累了,才想到要请一个“新娘”回来照顾那个男人。

菲茨杰拉德说,这世上有成千上万种爱,但从没有一种爱可以重来。

我渴望能见你一面,但我清楚地知道,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。——波伏娃

无论你有多努力,无论你有多少光环,你身边总少不了杂音,告诫你你还没有达到顶点。

不是老人变坏了,真的是坏人变老了。想想那些没变老的好人,就悲愤,真希望我们这一代能教出不一样的后代,以慰他们。

我暗暗觉得情人节不是西方的,每次都在过年那一会儿,辣你的眼睛。

能被抢走的都是垃圾,否则你自己就是垃圾。

士之耽兮,犹可说也;女之耽兮,不可说也。《国风·卫风·氓》……男人陷入对爱情的沉迷里,还可以逃脱出来;女人要是陷入爱情里,就无法逃脱了!这样看来,太阳底下无新事。

有些雷池一旦越过,你就必须去承受之后带来的山崩地裂。

成年人的爱情,都从床上开始。

快过年了。所有的仇恨怨言都留下,轻装上阵跨年。

把一生都奉献给天主教的阿维拉的圣特蕾莎修女把自己高潮的梦境描述得如此清新脱俗,让我辈情何以堪?!贝尼尼还是太克制了,雕塑的虽栩栩如生,却也实在此地无银。此处应该大笑三声。

那些坚持不结婚的,都把基因浪费掉了,留下来的,都是结婚主义的。你说你不找个人结婚怎么行?!

To detect charm in out of the way places is to refuse to be bewitched by the obvious. ……Essays in Love p374

所谓的爱情,就是一次次堕入爱河,与同一人。

即便是异性同学,在群里聊也就够了,不需要互加微信,如果没必要的话。

乔治奥威尔说,到了四十岁,每个人都有一张与其内心世界一致的脸。这样看来,我的脸也差不离了。

“三十如狼四十如虎”的说法难道不是男人想占便宜杜撰出来的?我深刻怀疑。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017