注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(27)   

2017-03-27 21:55:44|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论是否心有所属,都不可培养备胎,既是不尊重他人,也是不珍惜自己。

爱情,可以勇往直前,却不可游移不定。宁肯拒绝得匪夷所思,也不可到处留情。

感情,和爱情之间,缺了一张床。

婚姻,是柴火上架起的一锅水,柴火不断,水就会一直保温。不过,柴火多了也不行。

他奶奶的,曾经立志5000步没做到也就算了,如今换成3000也难做到。

全面放开二胎,说不定还会放开生育。拜托房产公司好好想想怎么设计至少二孩的房型。

突然想起“孤独”一词。说实话,从来没想过它于己有关,但客观一想,我这样的人,岂不就是孤独的人?!问题是,孤独是需要被改变被治愈的非健康状态吗?!我才不信呢。

一个优秀大学女教师,竟因为曾是农村来的而自卑多年。老公工资比她少,脾气暴躁,还多年不跟她交作业。究竟是什么样的土壤,才会培育出如此奇葩的组合?

经济基础决定上层建筑。没钱,啥也不要谈。

世上的人事、物件,都已有归属,若要强求,必遭困苦。只是,本人看似自由,也不归自己所有。

性与爱区分开,不是上帝对人的眷顾,而是惩处。郑燮说:难得糊涂!

活在浊世,难有净土。当法之不法,不若“于”苦难之中,尝一时之“欢”。生亦无所乐,死亦无所惧,不如归去。

人不是水,不会利万物而不争。

没有信仰,就不会充满希望。现世没有安稳,我们又能怎样?

人生最凄苦,便是明知都是幻想,仍心存一丝希望。

虽说阴雨绵绵容易伤春悲秋,但明晃晃的阳光乍一照在脸上,眼中倒是很容易出现幻象。心冷的人,无论多么春光明媚,都会觉得凉吧。

必须承认人有聪明和不聪明之分,更有能干和不能干之别。原谅他人,放过自己。

亲戚同事朋友见过太多悲欢离合,倒是很想知道中国式婚姻会不会与外国式婚姻有本质不同。

一不小心就会被坏情绪砸中,学生可以找老师排解,朋友之间可以相互慰藉。有些人,却习惯了跟自己和解。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017