注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(28)   

2017-04-15 20:10:14|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想重新活一回,爱一回。会不会那样,就会对未来有一点点期望,有了一点点幻想?难怪都喜欢穿越文。

既不能参与你的过去又不能共享有你的未来,只能活在别别扭扭的现在,感叹这毫无趣味的像幕间剧一样的人生。

看过《红楼梦》《纯真年代》这样的小说就知道,坏女人这样的人设还是不多的,大部分的女二,你都不知道如何说她有多不好,不过是在当时的时代看来,不那么特立独行罢了。

人和人渣之间,缺了一个滤网区别人和人渣,而眼睛也要像滤镜,过滤掉人渣。

为什么要崇拜他人,崇拜自己不行吗?努力做个好人,真真切切的感受生命,爱上自己,挺好。

不能怪你,也不能怪自己,只能埋在心底,让时间洗涤。

言情小说最擅长的就是阴差阳错的复杂过程和误会解除的美满结局。而现实生活,只演绎过程。

果真友谊不会地久天长。不埋怨他人,不责怪自己。放下所有,好好过完此生。

康德:一个人的缺点来自他的时代,美德和伟大却只属于他自己。

嫖娼与出轨,哪一个更高尚?

多年的坚强打开一个豁口,不知道是福是祸。脆弱并不可怕,可怕的是承认它,接受它。

一个需要英雄的时代,要么是社会制度不够完善,要么是民众远未开智,要么,就两者都是。

《圣经》里说,让上帝的归上帝凯撒的归凯撒。说到名人隐私,其实也如此,让法律的归法律,让民众的归民众吧!娱乐界这么乱这么脏,还不让花钱买票的民众狂欢?!

扫盲:楷书四大家分别指是:唐朝欧阳询(欧体)、唐朝颜真卿(颜体)、唐朝柳公权(柳体)、元朝赵孟頫(fǔ)(赵体)。欧阳询竟然是长沙人,赵孟頫竟然是赵匡胤后裔,字子昂。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017