注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(30)   

2017-06-28 08:52:20|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胆子大的折腾别人,胆子小的折腾自己,没胆子的不折腾。张泉灵说,婚姻其实就是不折腾。

老天若要惩罚你,必定在你的人生路上使个绊子,在最狗血的时候摔你一跤,让你翻不得身。你什么都做不了,唯有勇敢前行。

有了很多经验带女儿之后,反倒杯弓蛇影了,生怕她生病体质差。担心她心疼她,还想跟全世界说爱她。

难怪人说人生下来就是一张白纸。见证了女儿生下来时候的塌鼻梁慢慢突出的过程,也注意到了她眉眼慢慢清晰的过程,更见到她严肃的脸慢慢开始微笑的过程。日子,就像画笔,一笔一划使得这张白纸变得立体……

有时候为钱所困并不见得是穷,有可能只是贪财。贪财的人不该结婚,否则,就会像葛朗台一样任由妻子重病不治。

对贪财的人最大的惩罚,就是逼着他不得不花钱。

荣誉是给平庸之辈的酬劳。~萨特

“国家就是暴力机器”竟然是列宁的话。

两耳不闻窗外事,一心只管儿和女。

并不喜欢看书,只是偶尔无聊了找不到其他喜欢的事做。如果有钱又有闲,谁会去做那世上最廉价但却最枯燥的提升自己的事?

眼缘就是那种明知对方没什么特别之处,就是看着舒心,或者说,心喜。

西语电影《杰出公民》太有优秀小说的层次感了,有机会该重温的电影。对我们来说回不去的故乡,故乡人却无法逃离。突然想起老家亲戚的亲戚,昨天还在问我哪天回去,好卖保险给我儿子女儿……对,女儿在我肚子里就已经被她惦记上了。

有人说,热恋是一种这样的体验,两个长得像猪一样的人,还怕对方被抢走。我倒觉得热恋是两个长得像猪一样的人,先是把对方看成高小姐或是唐僧,然后才怕别人惦记。


知识扫盲:
尼安得塔尔人据说是脑容量更大、更聪明的人种,可惜被我们灭了。
蜜蜂蚂蚁是昆虫,蜘蛛不是。原因不明(因为即便百度,也理解无能)。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017