注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

玛雅语录(34)  

2017-08-29 13:50:39|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国外大多“学而优则艺”,只有神州“学而劣则艺”。

俗话说,天助自助者。可是自助到什么程度,却难把握,也许,就是自助到底,就假装天助我了!

生了第二个娃,才发现自己确实很难产生伟大的母爱。幸好,再冷情的人,也能更仔细自己的娃儿们。也许,对他们理智,才能不使他们长歪。

每天柴米油盐,却希望过丰富精致的日子,为生活而生活。

不管娱乐圈如何文艺,仍摆脱不了娱乐二字。

为了考验爱情而分手的绝对是傻瓜。大部分人说分手都是认真的好嘛,反复也是因为不够坚定好嘛!

我以为35+岁的人两性相处已经不需要暗示了,因为暗示就相当于明示,明示估计人也“示”若无睹、若无其“示”。何必呢?所以,不需要改变对方,因为改不了。

夜长梦还多。你若也爱我,怎么可以没有结果?……可不可以不懦弱?……赵骏翻唱《你就不要想起我》

小娃娃若是让男人带,估计几万年之后人类的语言能力就消失了。

原来饼叔宋康昊演的《辩护人》是以卢武铉为原型的。

BBQ是barbecue 的意思,教英语的我表示很无语……

港币兑换人民币都有0.85了。跟同学买香港免税店茱莉蔻的晚霜,1050港币,差不多快900了。想当年在澳洲买的,才59澳币,也就三百来块钱。如今,啧啧……谁说四万亿不算什么?奇怪的是,澳币似乎还贬值了。儿子将来学金融吧,这里面的套路我是学不会了。

我是一个超级俗的凡人,只是不愿意被爱的人看轻。

大部分女人跟我都三观不合,但我都能容忍,而大部分男人却不行。我猜,那是因为女人不会动不动跟我讨论美国印度日本,而男人嘛,我只能呵呵……

对于所有节日,我都没有什么概念,何况过去的七夕据说还是让女人学会缝补刺绣引线穿针。对女人来讲,最重要的节日,应该就是生日吧,毕竟那天之后,就真的老一岁了。

还有人说七夕就是死字少了个盖,毕竟七月十五就要到了。婆家一般七月十一就会把祖宗送回去,说是鬼少些,不拥堵。

儿子真是多磨难,别人早早地确定了就读中学,他偏偏在某个中学上了几天军训之后,确定读另一个中学。那边应该也要求军训吧,估计他都要崩溃了!他爸早就被他磨得病倒了。这样看来,所有并不突出的人,都要经历磨难。

生字扫盲:蛩(琼),哂(沈)笑,妆奁(帘),窗牖(有),觳(湖)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017